7 de jun. de 2011

Um estudo que aponta para a criação em laboratório da nova estirpe de E Coli




Enquanto que os media se concentram na batalha de culpas entre Espanha e Alemanha, ninguém fala sobre a nova estirpe de E Coli, como foi possível o cruzamento na natureza de duas estirpes diferentes de bactérias e como a nova bactéria é resistente a oito tipos de antibióticos - penincilina, tetraciclina, ácido nalidíxico, sulfametoxazol-trimetoprim, cefalosporinas, amoxicilina / ácido clavulânico, piperacilina-sulbactam e piperacilina-tazobactam; evidências apontam para a criação da estirpe em laboratório, e com toda a confusão mediática as pessoas começam a recear comer produtos vegetais naturais, ficando também em cheque toda a produção de alimentos biológicos - abrindo portas para os alimentos genéticamente modificados!


link para o estudo publicado no site natural news
http://www.naturalnews.com/032622_ecoli_bioengineering.html#ixzz1OVxhfePM